Белая берёза шелестит в мотив...

НА ВЕТРУ ДРОЖАЛА ВЕТВИ РАСПУСТИВ
БЕЛАЯ БЕРЁЗА ШЕЛЕСТИТ В МОТИВ
Я ЕГО УСЛЫШАЛ..ОН В ОКНО ВЛЕТЕЛ
ПЕСНЕЙ В МОЕМ СЕРДЦЕ МИЛОЮ СОГРЕЛ
**********************************
В ДАЛЬНЕЮ ДОРОГУ ПРОСИТСЯ ДУША
ПОСПЕШИ ЕЁ БОГУ ЖИЗНЬ ХОРОША
ШЕЛЕСТИТ БЕРЁЗА В ВЕТВИ ПОД ОКНОМ
В УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ НЕБО В ГОЛУБОМ
**********************************
В ГОЛУБЫЕ ДАЛИ В ВЫСИ НА ВОСХОД
БЕЛАЯ БЕРЁЗА ВОДИТ ХОРОВОД
А ДОРОГА МЧИТСЯ В ПЕСНЕ УДАЛЬЦА
ЧУТЬ В ДРОЖАЩИЙ ВЕТЕР..
              В ЛИСТЬЯХ С УТРИЦА
*************************************
В ЛЕГКИЙ ЗВОН МОТИВОМ ОБНАЖИЛА МИР
ПОД ОКНОМ Я СЛУШАЛ НЕСКАЗАННЫЙ ПИР
ПРОСИТСЯ В ДОРОГУ ВЕТВИ ШЕЛЕСТЯТ
БЕЛОЮ БЕРЕЗОЙ В ПИР ДУШИ ЗВЕНЯТ
***********************************
ЭТА МОИ ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ ТАКИ
ПЕЛИ В МОЕМ СЕРДЦЕ РАДУГУ РЕКИ
ЧТО ДОРОГОЙ ВЬЕТСЯ ДЫМКОЙ НА ВОСХОД
С БЕЛОЮ БЕРЁЗОЙ ВОДЯТ ХОРОВОД
*************************************
ПОСПЕШИ ЕЙ БОГУ ЖИЗНЬ РАСЦВЕЛА
В ДАЛЬНЕЮ ДОРОГУ ТОЙ ЧТО ТАК МИЛА
С БЕЛОЮ БЕРЁЗОЙ ВЕТВИ РАСПУСТИВ
И ПРОПЕВ МНЕ НЕЖНЫЙ УТРЕННИЙ МОТИВ
**********************************
*******************************************


Рецензии
Как всегда душевно и напевно. Спасибо Лев...Инесса.

Инесса Пинязик   29.06.2013 23:19     Заявить о нарушении
благодарю...с уважением лев

Лев Годисов   30.06.2013 06:14   Заявить о нарушении