смотрела в даль, где плыл с лесов туман...

                смотрела в даль, где плыл с лесов туман
                светилась ночь и волновалось море
                и поднимал тебя незримый океан
                и уносил в века за далей Горы-
                и ты встряхнув тяжёлою косу
                с признаньем в взоре подошла к пещере
                и там в безлистной тишине в весну
                открыла в Жизнь мою все двери...
                и волосы твои все будущие ночи
                окутывали ум гасили свет:-
                ты до сих пор не ведаешь, что хочешь-
                куда зовёшь- зачем? -
                лишь по ветвям на листьях чуткий трепет
                в смеркающейся глубине
                напоминанием  про первый детский лепет-
                расскажет о Тебе... 
 


Рецензии
Не знаю до сих пор, чего хочу, не разумею...
Но знаю, что от взгляда твоего лечу и молодею!
Твой детский лепет слушаю в безлистной тишине
И в КОСМОС зрю ТВОЙ, он Теперь живёт во мне.

Розалина Макбет   02.07.2013 17:38     Заявить о нарушении