Вот и всё

Вот и всё ,милый друг ,вот и всё,
Отлюбилось уже ,отмечталось ,
То ,что дрогнуло сердце моё ,-
Это только казалось.

Вот и всё.В сердце грусть затая,
Целоваться мы с вами не станем,
Ведь у каждого карма своя ,
Мы её не обманем.

Вот и всё ,лишь пожатье руки,
Лишь один только взгляд на прощанье,
И ,как прежде ,мы вновь далеки ,
И не будет в грядущем свиданья.

Вот и всё ,только память одна ,
Остаётся навеки со мною ,
Только грустная светит луна ,
Над солёной балтийской волною.


Рецензии
Очень грустное стихотворение, Вячеслав, но очень теплое.

Ольга Григорьевна Ваганова   30.06.2013 22:34     Заявить о нарушении