Обманное стихотворение

а мне интересно -
тобой
обмануться ...
и ночью шальной
не заснувши проснуться
от лёгкого шёпота-прикосновенья :

ещё не нарушена грань
откровенья,
но так и терзает -
а что там,
за гранью ?..
глаза застилает
туманом
желанья :
губами горячими
воздух хватаю
( его
не хватает -
тебя
не хватает ) ...

и всё -
на пределе
( лишь шаг
до предела ) :
границы постели
нарушило тело ...
несётся навстречу
восторг-
неизбежность !..

отмучались
свечи ...
расплёскана
нежность ... 


... а тени ,
в смятеньи, рассветом
пугали ...

да я не в обиде -
со страху 
солгали ...


Рецензии
Ух ты!!Как красиво и эмоционально, Галя.

и всё - на пределе ...
лишь шаг - до предела :
границы постели
нарушило тело !..
***
Здорово! Счастья и любви тебе, милая

Лев Абрамов   30.06.2013 01:34     Заявить о нарушении
Лёвушка, спасибо, дорогой ! Твоими молитвами ! )

Не исчезай !

С благодарностью и любовью !

Галина Константинова   30.06.2013 04:14   Заявить о нарушении