Дорога

Дорога... Лучшее, что в жизни может быть.
Дорога-это ведь всегда начало,
Начало к новому, что так желаешь совершить
Не важно, этого достаточно иль мало.

Дорога... В этом слове сила и огонь,
Безудержная страсть и боль сомнений.
Дорога нам дарована судьбой,
Пройди её без капли сожалений.

Пусть предначертан каждому свой путь,
Тот путь, который ты поймешь едва ли,
Он может дать свободу, или не дать тебе вздохнуть,
Но я прошу тебя, пройди его без горя и печали.

Я заклинаю... Только не сорвись!
Не упади под ноги грязной, лживой бездны,
Дороги нам даны, чтоб их пройти,
Пройти сквозь бури, и даже гром небесный.


Рецензии
первая половина понравилась...
а вторая какие то нравоучения
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.06.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за конструктивную критику,но это не нраваучения, а скорее внушение в свою веру, что всё получится, если не сдаваться.

Кэтрин Фокс   29.06.2013 21:09   Заявить о нарушении