Звездные гены

Послушны мимолетным взорам;
Обречены на право встреч;
Не вопреки,не по законам -
единство пробуем сберечь.
И в мир за временем скользя,
надеемся на бесконечность
влияния белого ферзя
на клеточек остроконечность.
В движении планет и дней
пророчится неизжитое
и звеньями одних цепей,
мы в ДНК вошли с тобою,
как гены звездного родства.
И,неосознанно пока,
не делят землю под ногами
два удивительных цветка,
под дивными же небесами.


Рецензии
Удивительные строки. Наводят на размышления. Вдохновили. Удачи.

Ирина Хомутова-Галенце   30.06.2013 20:43     Заявить о нарушении