Подлое. Посвящение

Когда со мной обращаются плохо/странно/незаслуженно, рождается вот такое вот.
Простите.


У тебя совершенно дурацкие черты лица,
Но зато ты умопомрачительно пахнешь.
Ты не нужен мне, милый, прости, такие дела,
Ты всего лишь спасаешь от очередного
                эмоционально краха.

У тебя заразительный смех и чересчур громкая речь,
И я устаю от твоих бесконечных матов.
От тебя каждая вторая должна вроде как течь.
А я первая, или третья, в любом случае - я так рада.

Все эти мимимишности, чёртовы уруру -
От них тошнит, даже алкоголь не спасает.
Находить себе маленьких мальчиков -
таков видимо мой удел.
И воспитать бы из кретина - нормального,
но у меня слишком плохая карма.

Я тебе для галочки, согласись,
И меня это, как ни странно, совсем не колышет.
Мне и нужен кто-то, кого не нужно любить.
И мне наплевать, насколько это неприятно слышать.

Твои творческие истерики, мол, всё тлен,
Я готова терпеть только постольку поскольку.
Ты почти прекрасен, когда в комнате выключен свет.
И меня почти не бесят твои заскоки.

Не обижайся, малыш, я просто слишком умна для тебя.
Твой удел - это дурочки в коротких юбках.
Это мило, что им ты тогда предпочёл меня,
Я, пожалуй, не буду забывать наши с тобою сутки.

У тебя совершенно дурацкие черты лица,
Громкий смех и истерики не по делу.
В параллельной вселенной, это, наверное, мой идеал.
Ну а в этой - желаю повзрослеть тебе, милый.

10.июнь.13


Рецензии