В миг большого отчаяния

В миг большого отчаяния,
От своих задыхаясь сомнений.
Я училась исскуству молчания,
Я училась исскуству терпения.

"Равнодушная!- вслед мне бросали.
Я же пряталась в свою бесконечность.
Когда молча от боли душа кричала,
Поняла...Мгновение - вечность.

Меряю жизнь мгновением,
Стихами ее разбавляя.
Лучший учитель - терпение,
Лучший  лекарь - молчание.


Рецензии