Разочарование

Есть силы сделать
Но нет сил сказать
Мысли бездушны
И можно лишь ждать

Найти, потерять
Лживая жизнь
Потеря доверия
И вроде, нет сил

К чему это все?
Остался кто рад?
Сомненья поганые
Пусть утекут в Ад!

Есть время, нет дела
Душа есть, но в ней пустота
А пошло оно все...
Я живу! А остальное *уйня!


Рецензии