Но век опять идет за веком...

           По мотивам А. Блока.

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Ну, что еще для человека,
Который пишет здесь стихи...
Конечно, мысли не плохи.
Но новый век опять от века
Несет к нам новости в стихирь...
При чем тут улица, фонарь, аптека
Когда болит душа. У человека
Все кончилось...Жизнь хороша,
Но век опять идет за веком,
И как сегодня хороша
Душа простого человека...
Который спит. А где душа?
Опять фонарь, аптека...


Рецензии