Синеглазый мальчик

Синеглазый мальчик – Маленькое счастье!
Сладкий хулиганчик – плод любви и страсти!
Первые шажочки делает несмело,
Сам теперь берется за любое дело,
Аню за косички длинные таскает,
Брата же сильнее за плечо кусает!
Малыша все любят, с ним всегда играют!
Он же все прекрасно это понимает!
И шалит он вволю, ползает, смеётся,
Прячется от мамы, в руки не дается!!!
Как он появился – стал весь мир светлее!
И сестре и брату стало веселее!!!
Маме, да и папе, был на счастье дан,
Маленький сыночек, славный ваш Богдан!!!


Рецензии