Кто-то должен...

Не прочитать разбросанные мысли
И не собрать тот пазл больше никогда.
Только вопросы остаются…
Как можно любить, любя уходить?!

А помнишь, мечтали
Как в детстве глядя дальше облаков
Там, за дождями, в сердце двух миров
Мы видели свет
Волшебных планет…

Должен, кто-то должен
Быть сильнее сейчас,
Чтоб бороться за нас…
Должен, кто-то должен
Слепо верить любви
До конца… вопреки
Кто-то должен...

Проще сказать – не получилось…
Просто уходить, оставляя в сердце боль.
Видишь, даже небо не смирилось
Вернув нам мечты, в них свет – это мы …

Должен, кто-то должен
Быть сильнее сейчас,
Чтоб бороться за нас…
Должен, кто-то должен
Слепо верить любви
До конца… вопреки
Кто-то должен...


Хватит сил не отпустить
Мы сможем, сможем рядом быть
Историей  любви одной…
Пусть на пределе скорость дней
За шумом городов ты в ней,
Прощая слабость иногда…
Услышь меня…


Рецензии