Потом проходит время и жалеем

Я вижу,что не против вообщем Вы общаться,
Лишь только надо б посмелей нам быть,
А то не ровен час, общенье может оборваться,
Лишь потому,что вдруг слова можем забыть...

Забыть произнести,ну написать,
Быть может от волнения иль чего другого,
Бывает так,стесняются сказать,
Стесняются сказать друг другу слово...

Потом проходит время и жалеем,
Что не могли,стеснялись,не посмели,
В душе надежду слабую лелеем,
А вдруг получится,тогда будем смелее...


Рецензии
Не надо о прошлом жалеть,
А надо сказать всё посметь...

Спасибо!

Борис Коренфельд   30.06.2013 18:48     Заявить о нарушении