Не поставлю я жирную точку...

Не поставлю я жирную точку,
Нет сомнения в нашей судьбе,
Знаешь, есть в жизни строчки,
В них слова о любви к тебе...

Не скажу я тебе до свиданья,
Просто жду, надеюсь, люблю,
Только эти слова в воззвания,
Верю в нашу с тобой звезду...

Вспомню всё,что уже не вернуть,
Но с любовью, прости, с возвратной,
Трудный я знаю, выбранный путь,
Но семью не бросают украдкой...

Не предают и на полпути,
Не крошат на боли, страдание,
Просто есть любовь, ты прими,
Она луч, наше созидание...


Рецензии
И это - правда...

Юрий Луценович   20.08.2013 00:33     Заявить о нарушении
Простите...Склоняю голову за некорректность...Спасибо от души.

Галина Бугаёва   29.08.2013 12:57   Заявить о нарушении