Дамасской стали звон... 29. 06. 2013

Востока древнее лицо -
Дамасской стали звон
И мастер,делающий то,
Что может только он.

Старик,скажи,как можно так -
Клинок в кольцо согнуть?
Чтоб стали звон,как звон стекла
-По слуху обмануть..

Скажи,старик! - Волшебник ты?
Что режешь шелк мечем!
И сколько жизней надо жить -
Чтоб сделать сталь лучом!?

Востока древнее лицо -
Дамасской стали звон
И мастер,ставящий клеймо..
-Так, может только он.


Рецензии
Здорово!!!Очень понравилось!

Анна Лаванда   17.08.2013 11:10     Заявить о нарушении