Берёзы стояли у дома

Берёзы стояли у дома
И плакали тут на воде
О чём говорили знакомым
Не скажут мне
Поедем с тобой мой хороший
Поедем гулять до темна
Листок на любимого брошу
Как будто с собою взяла
И будим любить мы друг друга
Природа досталась такой
Пускай пронесётся  та вьга
Как будто орёл молодой


Рецензии