Не стихо. Прозо. Аднако...

Странно. Спустя время расставания, одоляемое ковыряниями в себе.
Отсыхая от былых любовей и отдаляясь от них...
Остается какое то светлое воспоминание. Доброе.
О каждой прожитой любви.
Но есть такие, к которым хочется прикасаться снова!
Может быть, именно это - мой тип любимой женщины...
С которой невозможно жить.
Из за ее взбаломошности.
Бесконечно-беспричинных смен настроения, и перемен чувств к тебе...
Но которая способна впархнуть в твои обьятья яркой воздушной радугой!
С глазами полными
нежной радости,
что она снова видит тебя...
Вспенивая в тебе ответный отклик...
Нежданно. Из ничего, рождая маленький эпизод счастья...
Цветной крупицей, вкрапленный в серую палитру жизни.
(чота похоже я гоню... пойду попью чайку, погрызу сухарей...)))


Рецензии