***

Раз, два-
      Мыло и вода.
Три, четыре-
       Открываем рот пошире.
Пять, шесть-
          Зубная паста? Есть.
Семь, восемь-
          Рот водой полощим.
Девять, десять-
          Полотенце весим.
Ой, забыли про глаза!
Снова нам считать пора...

Раз-
    Налили воду в таз.
Два-
    Зажмурили глаза.
Три, четыре-
      Руки мылим.
Пять, шесть,
Семь, восемь-
      Мыло глаз щипает очень.
Девять-
      Вытирем глаза.
Десять-
      Завтракать пора.            


Рецензии