Камушки

Погналась за мечтой, по пути собирала причастья:
Стали камнем - хлебА.
Словно Феникс из пепла восставала из памяти счастья;
Видно это - судьба.
Вышло время камням, и теперь их кидать без усталости,
На пределе дорог.
Мне так нужно испить от тебя всё от страсти до жалости,
Там, где ты одинок.
Эти камушки прошлого горя, сомненья и голода
Я кидаю в окно...
Только мне, почему-то, становится больно и холодно,
И уже всё равно.


Рецензии