Возьми меня

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Oh, Pretty Woman»


Среди ночи встретил я тебя,
Среди ночи я нашёл тебя,
Среди ночи, стало так тепло с тобой,
Ты мне подарена судьбой.

Только ты мой идеал, экстаз,
Только ты, мой о любви рассказ,
Только ты мой, цветок небесной красоты,
Ты девушка моей мечты.

ПРИПЕВ:
Возьми меня в страну,
От ласк, где пропаду,
В страну, где правит лишь одна любовь!
Возьми меня скорей,
И сердце мне согрей
Хочу тебя обнять я вновь.
Ты подарила мне ночной полёт,
Навстречу звёздам нас несёт.

Среди ночи ты ко мне пришла,
Среди ночи ты меня нашла,
Среди ночи,  обожгла ты красотой,
Не надо мне другой такой.


Рецензии