Разговор с Богом

Здравствуй Господи , ну вот я пред тобой , разговор серьёзный понимаю
Ты прости , что я ,на ты с тобой , просто то как нужно , я не знаю

Подскажи Господь , с чего начать ,то как жил , грешил или всё вместе
Понимаю в Рай мне не попасть  , ну так хоть в аду ты дай мне место

Господи , я много нагрешил , нет прощения душе заблудшей
Не прошу я , чтоб ты пощадил ,не прошу я , участи по лучше

Но прервал Господь мои слова -выслушай ,сын Мой . Святой сказал
-Душа твоя огнём закаленна ,ты нужен там , но ангел проморгал

Сколько вырвал из огня людей , сколько детских душ от смерти спас
Встань с коленей  сын мой, побыстрей .Громкий господа я, слышал глас
 
Встань сын мой , сказать хочу тебе  ,ты рано в мир иной засобирался
Ты пожарный , ты нужен на земле , нужно мне, чтобы ты там остался

С хлопком расправил крылья ,ангел белый,и вместе с ним, мы понеслись к земле
В дороги ,я его спросил не смело - так я погиб иль это всё во сне ?

Сказал мне ангел- не твоё мол дело . И я увидел горизонт в огне
Под маячками скорая летела ,и что то стало жутковато мне
 
Спустились ниже, бегает братва , несут кого то на руках с пожара
Смотрю , боёвка вроде бы моя  ,и слышу маты нашего начкара

Я видел то как врач ко мне бежал ,как пацаны снимали аппарат
И ангел мне рукою знак подал , сказал-живи ,я буду очень рад

В карете скорой , я раскрыл глаза, там доктор что то рядом колдовал
Не вольно как то вырвалась слеза,я видел , то как ангел улетал
 
 

 


Рецензии
По простому о трудном. И с богом накоротке. Так и должно быть!

Виктор Жижин   23.10.2013 22:06     Заявить о нарушении