to the lost friend

я помню наши разговоры,
и как, мы делились кусочками сердца
из ощущений,
твои холодные звёзды
и вечно горящие глаза,
мысли о тебе меня согревали в морозы,
и все время хотелось тебе что-то рассказать.
я тогда полюбила закрывать глаза,
и представляла весну и сакуру.
это было так знаково.
ощущать каждый вздох,
как новый шанс,
выйти из раковины.
я счастливица, что ни говори,
что увидела твой мир изнутри,
и, смогла к нему прикоснуться.
его яркость ослепляла глаза,
и хотелось, жить и гореть,
неустанно жать на тормоза,
всегда помнить о море.
ты был мне как брат,
и я, любила твою душу,
больше, чем любят тело и
имя в глупых сопливых фильмах.

ты когда-то посвятил мне стих,
и теперь, я отвечу тебе тем же.
надежда – это то, что привито
тобою навечно.
а я, не устану по тебе всех рамками
мерить
отсутствием рамок.
теперь ты - моя самая тяжелая потеря.
я любила тебя, наверное,
как душу, что не может быть рядом,
как сердечного друга, и брата.
хоть ты часто пропадал безоглядно,
и надолго.
а возвращался с приветом,
и утверждением,
что твое сердце всегда мне радо,
что ты всегда
помнишь обо мне,
несмотря на время и настроение,
что часть меня живет в тебе,
при каждой встрече мне что-то дарил,
ненавидел календари.

все же, ты такое вечное
легкомысленное лето.
и чудо, чудо света.
ты просил письмо в подарок,
но оставил его без ответа.
постоянно забывал про наши встречи.
но я все равно буду помнить о тебе
вечно.
рамками мерить всех по тебе,
и искать такую же родственную душу,
чтоб восполнить потерю,
хотя бы отчасти.
ведь ты - единственный
в своем роде
с горячим сердцем, но
холодной кровью,
и ощущением постоянного
счастья,
не смотря на радости и печали.
ты теперь - часть меня,
как бы это ни звучало.
жаль, что моих ощущений
тебе больше не нужно,
но все же, спасибо.
было прекрасно
узнать твою душу.


Рецензии