Мурка

Мурка из рыбного магазина
очень не любит пары бензина.
Нравятся ей на рассвете трели
и самоцветы – глаза форели.
Ломтик лосося, трески немножко...
много ли надо примерной кошке...
Кот говорил: «Ты в раю, родная»
Мурка урчала: «Я это знаю... 
только никто никогда не спросит,
в рай ли в ведерке котят уносят...»

29.06.2013 г.


Рецензии