Чёрные стрелки по кругу ползут

Чёрные стрелки по кругу ползут,
Чёрные кошки на сердце скребут,
Чёрные черти чернилами плюют,
Чёрные думы спать не дают.

Чёрные очи призывно сверкают,
Тёмная ночь рай обещает,
Но чёрные дяди вмиг дверь отопрут,
Тело моё в `чёрный ворон` втолкнут.

Чёрные очи - крючок шаблонный,
Вскрою ночью тайник патронный,
Чёрные дяди, выхода нет   -  -  -  -  -  -  -  -  -!!!
Разряжу в вас,бл..ди,мой чёрный пистолет!!!


Рецензии