Играй

Я делаю первый ход,
Я чувствую каждый знак.
Когда подведём итог,
Всё будет уже не так.
Глазами почти влюблён,
Кружение в голове.
Поставим судьбу на кон,
А может быть сразу две?

Волнение – это рай,
Спокойствие – это ад.
Играй же со мной, играй,
Я только вошёл в азарт.
Не знаю, что впереди.
Останься, не уходи.
Мне так хорошо с тобой,
Моя головная боль.

Заранее результат
Я знать не хочу – поверь.
Поэтому, просто рад,
Что ты постучала в дверь.
Ты солнышко из-за туч,
Ты счастье в моей руке.
На два оборота ключ
Я сам поверну в замке.


Рецензии