Сквозь боль утраты

Я изобью тебя любя,
Затем отрежу тебе уши,
Чтоб не возникло у тебя
Желания плевать нам в души.
Я разобью тебе башку
И вырву волосы клочками
И через толстую кишку
Спокойно, плавными толчками
Рукой до сердца дотянусь,
Сожму в ладони что есть мочи!
И твоё лживое "КЛЯНУСЬ",
Что нам, парням мозги морочит
Сожгу я в пламени костра
Когда наступит час расплаты,
Испепелю тебя дотла
И улыбнусь, сквозь боль утраты.

p.s
А вообще, я так то добрый :)


Рецензии