Не хочу я бросаться словами...

Не хочу я бросаться словами.
Моим чувствам сейчас не помочь.
Пронеслось нечто перед глазами,
Как фантом, убегающий в ночь.

Мне пока не придумать название,
Это чувство - совсем не любовь.
Просто вдруг замирает дыхание,
И вся жизнь открывается вновь.

Что такое случается с миром,
Когда все обретает свой смысл?
Все границы становятся шире,
Далеко устремляется мысль.

Не хочу я бросаться словами.
Не могу своих чувств я понять.
Но как можно, причины не зная,
Столько счастья в себе ощущать?


Рецензии