Молодой кабан в зарослях бамбука

Молодой кабан в зарослях бамбука
Красив  как никогда
Не жует, стоит и смотрит
Без  единого звука
Ждет…
Когда его девочка пройдет
К водопою
Тонкою тропою
 И увидит во всей красе
Кабана
Тихо! ...
Она идет


Рецензии