И способна ОНА...

Тембральная красота,
Уводит Душу в небеса.
И глаза,
Провожающие её туда,
Лучезарно исторгают:
 Свет:
Её величества королевы -
Музыки-девы.
И увлекают!
Увлекают они -
Во Вселенную!
Ну а крылья Души певца,
И сердце артиста -
Летят вместе с ними  -
До Небес! крыльца.
Суть человеческая -
Не в силах устоять -
Против Любви Вечности,
Приносящейся,
Из самой бесконечности;-
Её – блаженственности.
Она – эта суть – ликует!

НО! НО! НО!
Не сравнится – ни с чем -
ЖИВОГО Слова Благодать,
Когда ОНО   -
Удостоено для нас звучать;-
В СЛОВЕ БОЖЬЕМ,
Что может -
Только Посвящённый -
 Его Сущность! -
Передать.
А наполнено ОНО -
Музыкой Его Любви -
ЖИВОЙ!
И Энергия ЕЁ Души -
Этой Божьей Музыки Любви -
В СЛОВЕ -
Такое! С человеком творит...

НЕТ!
Не удостоен!ТАКОВОГО -
Даже самый великий артист.
...И ОНА звучит -
В каждом!ЖИВОМ СЛОВЕ...
И ОНА СПОСОБНА -
ВСЕ КЛЕТОЧКИ ЛЕЧИТЬ.


Рецензии