Маньяк 1

Произведения напрочь лишенные литературной
ценности - в унетас! Это уйдёт первым.

Чясть первая. Серийный убийца.

Улица. Празник. Приятные, добрые лица.
Шареки. В небе салют. Дережабле парят.
Вдруг, из подъезда выходит серийный убийца.
Чтобы хороших людей убивать всех подряд!

В ситцевом платье гуляя по городу праздно,
Я увидала его среди толп горожан.
Медлено шол, истекая слюной безобразной.
Вот до сих пор я пешу, а коленки дрожат...

Первой от рук ево грязных погибла старушко.
Нож перерезал течение радостных дней!
Сидя на рынке, она продавала петрушку,
Штоп прокормить уже взрослых своих сыновей.

Следущей жертвою стала завмаг тётя Зина -
Статная женщена с доброй, открытой душой.
Стройной фигурою перекрывая ветрину,
Мощным бульдозером въехала в вечный покой.

Много ищо полегло от тово человека,
Женщен, мущин, стареков... Даже двое бурят!
Двацать прекрастных ормян. Полтора гомосека.
Три физрука и один пионерский отряд.

Вот и сижу я теперь, взаперти, на кровати.
Зяпким коленкам приказ отдаю: Не дрожать!!!
Больше не выйду в коротеньком ситцевом платье!
Больше не буду по улицам, в празник, гулять!


Рецензии
Видна савсем зашугал тебя энтот маньяк,
Но бес кароткава платья, ну проста никак!
Так хоть нарот поглазеет на ношки-каленки,
А без нево вить на попу жеш вылупит зенки!

С праздником васьмамартам тебя, сердешная!:-) :-)

Маэстро Анатолий   09.03.2015 19:22     Заявить о нарушении