Между нами

Сегодня между нами все кончено.
Жаль тебе об этом не рассказать.
Ты также приходишь, смеешься,
Кидаешься поддержать...

Мне-то вот как тебе объяснить,
Что не надо мне часто звонить.
"У меня от звука твоего голоса,
Волной мурашки по телу,
Поэтому впредь попрошу тебя,
Звонить мне только по делу",
Так это должно прозвучать?

Я усталые закрываю веки,
Наливаю зеленый чай.
Тяжело говорить навеки,
Одинокое слово "прощай".

Тяжело, да еще тяжелее,
С тишиной объясняться в любви.
Не звони. Я еще сильнее.
Мне дожить бы теперь до весны.

Сегодня между нами всё кончено,
В кармане мятная карамелька в крошках табака.
Ты сидишь на нашей скамейке...
В любимой майке.
Я кричу, "До встречи, пока!"
И ты никогда не узнаешь,
Что сегодня между нами всё возобновилось.


Рецензии