Прореха

Есть постоянная преграда в нашей жизни,
Через неё проходят многие из нас.
Но некоторые на ней всё же повисли;
Предателями их зовут сейчас.
Не закрыть уже ничем эту прореху,
Она дышать спокойно никому не даст.
Когда ты слишком доверяешь человеку,
А он тебя когда-нибудь предаст.
Это не люди... Скорее всего – змеи.
Они привыкли от жизни только брать.
Такие «люди» не стоят и копейки,
И не возьмётся никто их продавать...
У человечества всегда таких немало;
Прирост их не становится слабей.
С древних времён предательства хватало,-
Ведь многие из них похожи на друзей...


Рецензии
что за ***та

Света Хохломская   08.07.2013 00:51     Заявить о нарушении
тебе надо к окулисту сходить) это стих же

Касяк   08.07.2013 01:02   Заявить о нарушении
прости, но ***та же.

Света Хохломская   08.07.2013 10:44   Заявить о нарушении
Но вообще-то стих

Касяк   10.07.2013 03:05   Заявить о нарушении