Поиск

Поиск себя - основная задача.
Кто ты есть? Что значишь?
Ищут многие, вопреки лени.
Всматриваясь, стиснув зубы.
Разбитые в кровь колени,
Искусанные губы.
Кто дошел, нашелся,
В этом мире фальши.
А кто съежился, утерся
И поплелся дальше.


Рецензии