Мужчина должен угадывать желание женщины

– Любимая, шампусика хочу я предложить.
Тем самым благосклонность я надеюсь заслужить.
Что? По утрам шампанское и лошади не пьют?
И как же, горемычные, овёс сухой жуют?

– Любимая, пивасика хочу я предложить.
Твоё расположение надеюсь заслужить.
Что? Нечего вчерашнее с рассвета начинать?
А может, всё получится масштабнее? Как знать…

– Тогда, быть может, водочки? Опять не угадал!
А я ведь благодарности, признаюсь, ожидал!
Ну что теперь поделаешь, не повезло мне, блин!
Ты даже не отведаешь? Ну, я тогда один!


Рецензии