Унеси меня в ветреный день...

Унеси меня в ветреный день,
Торопись, чтоб никто не заметил.
Отчего ощущаю в себе
Лишь желанье взлететь на рассвете?

Мы не ведаем, что мы творим.
От чего нами движет гордость?
Твердо мы на ногах стоим,
И исчезла во взгляде робость.

Ошибаемся,  пусть в сотый раз.
Далеко еще время расплаты.
Да и кто все решает за нас?
Только мы. Значит, так было надо.

Затрудняемся, как поступить.
Но я знаю, что сердце подскажет.
Будет так. Тот, кто любит, простит.
Кто не любит, тому не докажешь.


Рецензии