На краю...

Две строки срифмовал- уж поэт...
И в народные метит, фальшивя...
Стих свалять, как обед, проще нет...
Под каким только соусом чтиво?

Бросить флёра небрежный туман-
Пусть ломают читатели ноги...
Что? О чём? - Не поймёт часто сам,
ПирогИ ли, а может пирОги?

Искорёжит, сломает слова -
Все - Омары, почти что, Хаямы...
Что же муза? - Бледна, чуть жива.
На краю свежевырытой ямы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.