На стихотворение хорошая девочка Лида

Мальчишка труда не боится,
Две нормы нередко даёт.
Он с Гимном обычно ложится,
Он с Гимном обычно встаёт.

И этим, и тем он гордится,
Но он бы и больше давал,
Когда б мог пораньше ложиться,
Когда б он попозже вставал.

И так уж по жизни сложилось,
Девчонка напротив жила.
И раньше мальчишки ложилась,
И сколько хотела, спала.

Созрела помалу обида,
Пацан где-то дёгтя достал.
«Хочу спать не меньше, чем Лида!!!» –
Он ей на двери начертал.


Рецензии