Единственное место

На скатерти зимы не вышиты узоры,
Ни заячьи следы,ни быстрый шаг волков,
Такие холода,что замерзает слово,
Но я хочу сюда,ведь мне не надо слов.

На скатерти зимы не вышиты узоры,
Мне не скатиться вниз и не подняться вверх,
Лишь в памяти моей ходы и коридоры,
Туда где,есть зима,туда,где выпал снег.

Сожму его в руке и положу на сердце,
Зачем оно стучит и бьется невпопад?
А я хочу в одно,единственное место,
Где никого не ждут,и где всегда молчат.


Рецензии
Лидский,привет! Хорош стиш..хорош..И грусти в меру.Понравилось! Док.

Андрей Кац Доктор   30.06.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.