Кому подарить мою нежность

ОСЕНЬ-МОДНИЦА,ОСЕНЬ-КРАСАВИЦА                РАЗОДЕЛАСЬ В СВОЙ ЛУЧШИЙ НАРЯД!                КАК МНЕ БУКЙСТВО ПРИРОДЫ НРАВИТСЯ,                ЕЕ НЕЖНЫЙ,ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД!                ЧУВСТВА ОСЕНЬЮ ОСНОВАТЕЛЬНЕЙ!                ВСЁ НАДЕЖНЕЕ,КРЕПЧЕ,ВЕРНЕЙ!                БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА ОБЯЗАТЕЛЬНО!                И РАНИМЕЕ,И ДОБРЕЙ...                Я - ТВОЁ ОТРАЖЕНИЕ ПОЛНОЕ,                Я ТОБОЮ ЖИЛА И ДЫШАЛА...                НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛА,..                КАК ЖЕ ПУСТО НА СВЕТЕ СТАЛО!                ВОРОХ ЛИСТЬЕВ РАССЫПАН ПРИЧУДЛИВО,                НЕБА СИНЬ ТАК ПРОНЗИТЕЛЬНО Н Е ЖНА..                ОЧЕНЬ РАНО УШЁЛ,МОЁ ЧУДО!...                НУ,КОМУ ПОДАРИТЬ СВОЮ НЕЖНОСТЬ!?...


Рецензии
Пронзительно, очень понравилось!
С уважением,

Елизавета Солодовникова   08.08.2013 22:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛИЗОЧКА!ТЯЖЕЛО БЕЗ ЛЮБИМОГО!...

Ольга Антонова 6   08.08.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.