ему, по цеху

пустой стакан
да в темноте
вдвоём распили.

о чём мы говорили?
о себе
прости, но я спиной уже
в твоих глазах нет жизни
- смерти нет.

кто ты? зачем?
куда ты держишь путь?
распалось то, что нам
казалось продолженьем.
теперь одно недоуменье,
ну и пусть.

2010г.


Рецензии