Пьяная вишня

Я тобою жила,
Будто вишня, цвела,
Захмелев от волшебного счастья,
Ничего не ждала
И горстями пила
Сладкий сок запоздалой любви…
Но теперь холода,
Ты ушёл навсегда,
В небе серое кружит ненастье,
И занозой в груди
Плачет только «прости,
Больше встреч не ищи, не зови»…

Закружила, разум затуманила,
Спелым соком обманула вишня,
Ароматом сладким одурманила,
Только ничего у нас не вышло.

Этот чувственный жар
И вишнёвый пожар,
Видно, всё мне приснилось, приснилось…
Я теперь не пойму
Отчего, почему
Ты ушёл, я осталась одна…
Горькой вишня была
И хмельная смола
Мне слезою в ладонь покатилась,
Не воротишь назад
Тот вишнёвый закат,
Что дурманил нас слаще вина.

Закружила, разум затуманила,
Спелым соком обманула вишня,
Ароматом сладким одурманила,
Только ничего у нас не вышло.

© Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Очень красивая песенка, так и хочется петь.
Поздравляю Вас , Ирочка с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет Вам много всего самого хорошего и
пусть исполнятся все Ваши желания!!!

Татьяна Василькова 2   29.12.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Татьяна! С Наступающим Вас!

Ирина Майская 67   30.12.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.