Девочке

Летит девочка рядом
С планеты Земля,
Чей ребенок,скажите,
Чья дочка?
Пусть запомнится Богу улыбка твоя,
Как судьбы твоей главная строчка.

Мы на разных с тобой говорим языках,
Моя "мама "тебе будет "мазэ",
Мы с планете одной под названием Земля,
Нас увидев, поймешь это сразу.

В суете твоей младость,стремленье, порыв
И желанье объять необъятное,
Мир увидеть своим только взором ,своим,
Разыскать в нем большое, приятное...

Разойдутся пути наши-
Мир так велик!
Разведут нас дороги и судьбы.
Ты,девчонка,- сокровище светлой Земли,
Будешь ты, и Земля наша будет!

Лондон -Сан -Франциско
Июнь 2013


Рецензии