Я вновь скучаю по тебе

Я вновь скучаю по тебе,
Хотя мы виделись недавно,
Я не должна… Скажи, забавно,
Что я скучаю по тебе.
Мы оба – сами по себе.
Мы одиноки. Вот и славно.
А я скучаю по тебе,
Хотя мы виделись недавно.


Рецензии