***

Свое я счастье построить не успел,
А за другое браться я не стану.
Да и кому нужны мои советы?
Мне бы самому себе помочь.
А может лишь в страданий я все понимаю.
И лишь страдать умею я?
Уроки жизни, все чушь и ерунда.
Мне бы человека - достойного и близкого ко мне.
Но нет я не готов и к этому.
Ну что ж ...
Творить себя я не перестану, но человека
Я найти готов!


Рецензии