Женщина под дождем

Летний теплый дождь, с неба льет и льет
Под ним, с улыбкой нежной, женщина, не
                боясь дождя идет
И кажется , что ей в радость этот дождик
В ее руках цветы , ей подарил их, видимо,
                поклонник
Шелка белого платье, давно прозрачным
                стало
Но красотка, этого, будто бы не замечала
Облегая ее тело , платье, всю ее фигуру
                обнажало
От такой прелести , даже во мне , вдруг,
                все задрожало
Прекрасно выделялась , великолепного
                творения , грудь
В уме , я говорил себе - такую прелесть,
                не забудь
Хотя я знал и так , не забыть мне этого
                виденья
Не зря , и я гулял под дождем, видно,
                меня направляло провидение
Ее волосы , промокшие, ее прекрасную
                головку облегали
И капли дождя , на них , цветами радуги
                играли
Мне показалось , что я влюбился в этот
                миг...
Таков был , в душе моей , по крайней
                мере , крик


Рецензии
Прямо мечта мужчины!

Неизвестный Поэт 3   13.07.2013 14:00     Заявить о нарушении