***

И пусть ты знаешь наизусть
Мои стихи,что о тебе,
И любишь меня пусть,
И пусть скучаешь ты по мне.

И пусть ты много обещаешь,
И пусть красиво говоришь,
На деле ты меня пугаешь,
Заметь,ты даже не звонишь!

Ты можешь думать,что я злая,
Ты можешь думать,что бешусь,
Ты ничего не понимаешь!
О том,как я тебя люблю.


Рецензии