Вдаль убегают экзотические страны

Свежескошенной травою пахнет лето,
Тополиным пухом кружатся ветра,
И нектаром ароматно - васильковым,
Дышат золотые вечера.

А мы шагаем по планете в бризах счастья,
Пьем виноградное вино в кафе "Шансон"
Не расплескав душевного блаженства,
С любовью дышим ровно в унисон.

Ах, лето, лето, лето разноцветное,
Не торопись, нажми на тормоза,
Дай насладиться нам еще тобою,
Но ты уходишь....в небесах гроза.

Вдаль убегают экзотические страны,
Регаты, яхты, мачо, взгляд любви,
И улыбаются нам вновь края родные,
А лето тихо шепчет: - Не грусти!

Сибирь


Рецензии