Танцуй

Танцуй…

Искры в миг к небесам, яркий свет костра.
Вместе с ним воспарит и твоя душа.
Ты танцуй, ты лети эта ночь твоя,
Будет музыка звучать ночь до утра.

Ты цыганская дочь, ты дитя степей
Ты колдунья и нет… нет тебя сильней.
Кто посмотрит в глаза, пропадёт тот час,
Пой, цыганка, танцуй в сей полночный час!

Стань с костром единой…
Танцуй!!!

Пой, цыганка, пляши, отпусти печаль,
Завтра с первым лучом уйдёт твой табор вдаль.
Растворись в песне той, ветру стань женой,
И последуй за ним, за своей судьбой.

Стань с ветром единой…
Танцуй!!!

Пой цыганка, пускай музыка звучит,
Танец твой – ритуал, ночь пускай хранит.
А наступит рассвет, ты растаешь  в нём,
А сегодня пусть горит душа твоя огнём.

С солнцем стань единой…
Танцуй!!!


Рецензии
Стихотворение написано под влияние музыки такого коллектива как Blackmore's Night. Если говорить более детально, то это произведение Cartouche. Текст не является переводом оригинального текста.

Аннанэт Грин   29.06.2013 19:38     Заявить о нарушении