И чувств несвязанных тетрадь

И чувств несвязанных тетрадь,
Всё Сомнением  пылает,
Как уйти и как понять,
Все, Увы, душа не знает.

И бьётся...
Где-то в глубине, в душе,
Мысль, - чувством согревая,
И. Льётся песня о тебе,
Той, которой я не знаю.

Той, которой - вся в душе,
Всё, ритмы нежные слагает,
Той, которой о тебе,
Чувства к жизни призывает.

И темное - светлей,
И песню, что-то согревает,
И мир становится добрей,
И Мир судьбою озаряет...


Рецензии