Сломался компьютер

Сломался компьютер, какое расстройство!
Совсем ненадежно это устройство!
Товарищ   конструктор - изобретатель,
Чему же учил Вас преподаватель?

Без "компа" мы слепы,
Без компа мы глухи,
Не знаем сенсаций,
Одни только слухи.

Не знаем научные достижения
И детективные приключения.
Террора не знаем кошмарные козни,
Не знаем про войны, религии розни.

Не знаем, дома как уносит торнадо.
А знать это надо, нам знать это надо!
И похуденья не знаем диеты,
Едим потому пироги и конфеты!

Не знаем, о, ужас! что юный красавец
Старухи стал мужем, в кольцо продел палец!
Исчезла Стихира, а с нею поэты,
Без них и писать настроения нету!

Короче! Конструктор!
Исправь мне компьютер!
Тебе аргументы я все предъявила,
Не то закричу ведь - "На мыло! На мыло!"


Рецензии
Блестяще!Особенно "старухи стал мужем,в кольцо продел палец"!сразу так ясно о ком это...С искренним уважением.

Алла Боярская-Рогова   24.11.2015 19:17     Заявить о нарушении
Такое сейчас время - удивляться.
Хорошего Вам дня. Н.К.

Нелла Коган   24.11.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.